2011年7月3日 星期日

漂流木裝置藝術

國立東勢高工【E2C發展方案推廣教育子計畫3-2創意木作漂流木裝置藝術

      由本校家設科&室設科林務局東勢林管處合辦之"木作工坊"從四月中旬開課,展現許多精采的內容!感謝設計群的所有同仁犧牲假日參與授課,讓學校與地方產業成功結合,創造產官學三贏之豐碩成果!
        7月1日家設科呂家清組長非常熱心的將林務局所提供的許多漂流木中,挑出一個形狀優美的樹根,放置在綠能生態教育園區中,讓整個園區的建置,更加豐富多元,
        這個漂流木樹根,也曾昂然挺立在天地間,暢快恣意的呼吸,與所有其他巨大的林木,共同創造了台灣-福爾摩沙這個美麗島嶼,最後被無情的大水沖刷,離開了青翠山林,蹍轉漂流,最後落腳於東勢高工...
        感謝呂家清組長,連宗勇主任,因為您的熱心辦理,才能讓我們有機會更貼近台灣環境的脈動...感謝您!

呂家清組長與漂流木

林務局提供之漂流木吊掛作業

呂家清組長熱心協助


小心喔...


吊掛至園區放置的漂流木樹根

 呂家清組長仔細的"喬"好位置與角度

猜猜看這麼大的樹根,應該有幾歲?

綠能生態教育園區真的愈來愈有"fu"了!

        感謝呂家清組長,家設科連宗勇主任及家設科&室設科所有同仁辛苦辦理木作工坊,讓學校發展更具產業與地方特色!
讚!

1 則留言:

  1. 有了熱心的呂家清組長.師生們更有福氣了唷!

    回覆刪除