2017年5月6日 星期六

外賓參訪-熱烈歡迎彰師附工師長貴賓蒞臨~PART02

臺中市立東勢高工【
E2C發展方案
國立東勢高工E2C
推廣教育子計畫3-8 外賓參訪-師附工
計畫主持人:實習處呂家清主任、就業組盧宏男組長
        106年3月22日有一群非常特別的貴賓~國立彰化師範大學附屬高級工業職業學校http://www.sivs.chc.edu.tw/bin/home.php,來到了東勢高工指導訪問,這次學校指派了就業組盧宏男組長來擔任解說服務的工作,盧組長說他非常非常榮幸,因為他也是彰師大附工的畢業校友(製圖科76級),能夠為母校的師長服務,非常榮幸,非常感恩!
           為了這次母校師長的來訪, 盧組長非常用心的準備,希望能夠完整的呈現學校這幾年在綠色能源環境保護生態保育所做的努力與成果,除了介紹學校目前所發展的一系列綠能設施(風力、水力、太陽能等),也引導貴賓到師生巧藝作品區參觀各科作品與發願成才~木作班學生的成品,以及3Q十年來與智高公司產學合作的成果。
        更重要的是這次還有一批可愛又熱心的導覽志工來協助解說與服務,展現出東工學生熱情質樸又有專業;熱心大方又有自信,不僅協助了學校,對學生來說也是一個很難得,可以成長學習的機會。
彰師附工師長在3Q大合照
  
彰師附工蕭瑛星校長

東勢高工劉福鎔校長(左二)與彰師附工蕭瑛星校長互贈紀念品(右二)

志工學生協助香草花園導覽體驗,蕭瑛星校長親切鼓勵

盧組長介紹香草花園

志工學生協助香草花園導覽體驗~品嘗甜菊+綠薄荷的滋味

甜菊+綠薄荷的滋味

蕭瑛星校長親切和志工學生互動

蕭瑛星校長(左)與劉福鎔校長(右)在104級學生植樹紀念前合照

導覽志工學生張庭瑋張芸嫚解說綠能充電站與太陽能電動機車

盧組長解說無耗能揚水水力發電

志工學生鄭亦松解說氫能並太陽能車

參觀"發願成才~木作人力培育班"~木工業師指導裝潢實務

介紹E2C發展方案部落格

盧組長介紹東工四季賞花趣~歡迎大家來賞花!

3Q大合照
 
電子科學生作品介紹

全體貴賓大合影

沒有留言:

張貼留言